Галстук бабочка - стильный мужской аксессуар. История бабочки начинается примерно в XVII веке, но и по сей день ее популярность очевидна! Ярким моментом в истории этого аксессуара можно считать последние 3-5 лет. Ее популярность среди молодежи запада и стран СНГ возросла. Галстук более привычный аксессуар для офисов и официальных мероприятий. Но если вы хотите выделиться и надеть бабочку, нужно уметь ее завязывать.
В "Ателье Лепесы" вы можете не только заказать пошив мужских изделий, но также и обратиться за услугами по ремонту одежды. Мы беремся за реставрацию и починку различной сложности! Наш подход заключается в том, чтобы вещь после ремонта выглядела не хуже, а лучше, чем была! Мы добавляем декоративные элементы и различную отделку, подбираем материалы точно в соответствии со стилем и цветом вашего изделия.
Сегодня галстук бабочка уже не выглядит столь непривычно, однако аксессуар по-прежнему создает романтичный и привлекательный образ. Бабочка состоит из тканевой ленты, завязанной вокруг воротника симметричным узлом таким образом, что два противоположных конца формируют петли. Классическую бабочку необходимо самостоятельно завязывать перед каждым использованием. Но существуют предварительно завязанные галстуки-бабочки, на которых узел уже сформирован и прошит нитками, а фиксация на воротнике рубашки осуществляется при помощи застежки. Длину лего регулировать при помощи ползунков или крючков на ленте галстука-бабочки.
Галстук: основные правила, которым нужно следовать. По возможности носите галстук с пиджаком или блейзером, не стоит носить галстук просто так. Он должен соответствовать лацканам пиджака по ширине. В последнее время актуальными становятся тонкие галстуки, появившиеся в моде в 50-е года. Но не нужно забывать, что они хорошо смотрятся только с пиджаками, у которых узкие лацканы. У любого галстука, после завязывания узлом, самая широкая часть должна быть на уровне ремня, а кончик чуть-чуть ниже него. Это правило справедливо во всем мире. Нижний тонкий конец не должен быть длиннее лицевой широкой части.